Enroladinho no Ninho

20 de Novembro de 2016

Filé peito frango enrolado com Bacon e Macarrão tipo ninho. Divertido de ver, e uma delícia de comer! Rendimento: 6 a 8 pessoas.

Ingredientes

1 Kg de filé de peito de frango Kajory

1 cebola batida

2 dentes de alho batidos

Tomilho e ervas finas

1 perna de linguiça calabresa para rechear

200g bacon para rechear

Trigo para empanar

Óleo para fritar

Meio pacote de macarrão tipo ninho

Sal a gosto

Modo de preparo

Corte a calabresa e o bacon em tiras finas e pequenas. Tempere o peito de frango com alho, cebola, tomilho, ervas finas e sal. Coloque bacon e calabresa sobre o peito de frango e enrole. Se precisar, auxilie o fechamento com um palito de dente. Passe no trigo e frite. Reserve.

Coloque água para ferver, coloque sal e jogue o macarrão. Não precisa colocar óleo nem azeite na água para o cozimento do macarrão. Assim que ferver coloque delicadamente cada ninho lado a lado na panela sem mexer. Deixe cozinhar no tempo indicado no pacote, al dente. Escorra e coloque no prato e dentro dele arrume um enroladinho. Jogue o molho de sua preferência.

Outras Receitas

Canjiquinha de Asa

20 de Novembro de 2016

Dias frios ficarão mais aquecidos! Rendimento: 5 pessoas.

Almôndegas de Frango

20 de Novembro de 2016

Já pensou em reuniões ou em aniversários infantis, que delícia!

Drumet vai à Festa

20 de Novembro de 2016

Coxinha da asa com Cebolas Empanadas. Vai dar até vontade de dançar pra comemorar esta delícia! Rendimento: 6 pessoas.

Peito de frango com Arroz Verde

20 de Novembro de 2016

Peito de frango com osso acompanhado de arroz de brócolis. Essa é para repetir toda semana ! Rendimento: 6 pessoas.

Coxa e sobrecoxa na Baroa

20 de Novembro de 2016

Coxa e sobrecoxa acompanhado de purê de batata baroa. A família vai amar esta mordomia! Rendimento: 4 pessoas.