Drumet vai à Festa

21 de Novembro de 2016

Coxinha da asa com Cebolas Empanadas. Vai dar até vontade de dançar pra comemorar esta delícia! Rendimento: 6 pessoas.

Ingredientes

1 Kg de coxinha da asa Kajory

Tiras finas de bacon

100g peito de peru

1 cebola batida

1 dente de alho batido

1 cebola em rodelas mais grossas

Sal a gosto

Trigo para empanar a cebola

Óleo para fritar cebola

Modo de preparo

Tempere as coxinhas com o alho, sal e cebola. Enrole fatia de bacon na parte que tem a carne logo abaixo do osso. Arrume no tabuleiro as coxinhas em pé com o osso para cima. Leve ao forno a 180º para assar por cerca de 20 minutos ou até estarem cozidas (tempo varia de acordo com o forno). Enquanto assa, corte a cebola em rodelas grossas, passe no trigo e frite. Reserve. 

Depois de assadas, retire do forno e faça um furo com o dedo no meio da fatia do peito de frango e “vista” a coxinha como se fosse uma saia. Sirva com as rodelas de cebola. 

Outras Receitas

Canjiquinha de Asa

21 de Novembro de 2016

Dias frios ficarão mais aquecidos! Rendimento: 5 pessoas.

Almôndegas de Frango

21 de Novembro de 2016

Já pensou em reuniões ou em aniversários infantis, que delícia!

Drumet vai à Festa

21 de Novembro de 2016

Coxinha da asa com Cebolas Empanadas. Vai dar até vontade de dançar pra comemorar esta delícia! Rendimento: 6 pessoas.

Peito de frango com Arroz Verde

21 de Novembro de 2016

Peito de frango com osso acompanhado de arroz de brócolis. Essa é para repetir toda semana ! Rendimento: 6 pessoas.

Coxa e sobrecoxa na Baroa

21 de Novembro de 2016

Coxa e sobrecoxa acompanhado de purê de batata baroa. A família vai amar esta mordomia! Rendimento: 4 pessoas.