Coxinha da asa com Cebolas Empanadas. Vai dar até vontade de dançar pra comemorar esta delícia! Rendimento: 6 pessoas.
Ingredientes
1 Kg de coxinha da asa KajoryTiras finas de bacon
100g peito de peru
1 cebola batida
1 dente de alho batido
1 cebola em rodelas mais grossas
Sal a gosto
Trigo para empanar a cebola
Óleo para fritar cebola
Modo de preparo
Tempere as coxinhas com o alho, sal e cebola. Enrole fatia de bacon na parte que tem a carne logo abaixo do osso. Arrume no tabuleiro as coxinhas em pé com o osso para cima. Leve ao forno a 180º para assar por cerca de 20 minutos ou até estarem cozidas (tempo varia de acordo com o forno). Enquanto assa, corte a cebola em rodelas grossas, passe no trigo e frite. Reserve.
Depois de assadas, retire do forno e faça um furo com o dedo no meio da fatia do peito de frango e “vista” a coxinha como se fosse uma saia. Sirva com as rodelas de cebola.