Peito de frango com osso acompanhado de arroz de brócolis. Essa é para repetir toda semana ! Rendimento: 6 pessoas.
Ingredientes
1 peito de frango com osso Kajory cortado em pedaços.
2 cebolas picadas
2 dentes de alho batidos
colorau
2 copos de arroz
1 maço de brócolis
azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque um fio de azeite na panela e doure o alho e a cebola. Junte o colorau e os pedaços do peito com osso. Dê uma mexida e coloque pouquinho de água para refogar. Tampe a panela e deixe ferver até ficar macio.
Em outra panela faça o arroz como de costume. Corte o brócolis em pedaços não muito pequenos. Coloque em uma outra panela um fio de azeite e o brócolis. Dê uma refogada e junte o arroz. Sirva com os pedaços de peito de frango!!! Se quiser coloque o peito de frango junto com o arroz e o brócolis, mexa e sirva.