Peito de frango com Arroz Verde

21 de Novembro de 2016

Peito de frango com osso acompanhado de arroz de brócolis. Essa é para repetir toda semana ! Rendimento: 6 pessoas.

Ingredientes

1 peito de frango com osso Kajory cortado em pedaços.

2 cebolas picadas

2 dentes de alho batidos

colorau

2 copos de arroz

1 maço de brócolis

azeite

Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque um fio de azeite na panela e doure o alho e a cebola. Junte o colorau e os pedaços do peito com osso. Dê uma mexida e coloque pouquinho de água para refogar. Tampe a panela e deixe ferver até ficar macio. 

Em outra panela faça o arroz como de costume. Corte o brócolis em pedaços não muito pequenos. Coloque em uma outra panela um fio de azeite e o brócolis. Dê uma refogada e junte o arroz. Sirva com os pedaços de peito de frango!!! Se quiser coloque o peito de frango junto com o arroz e o brócolis, mexa e sirva. 

Outras Receitas

Canjiquinha de Asa

21 de Novembro de 2016

Dias frios ficarão mais aquecidos! Rendimento: 5 pessoas.

Almôndegas de Frango

21 de Novembro de 2016

Já pensou em reuniões ou em aniversários infantis, que delícia!

Drumet vai à Festa

21 de Novembro de 2016

Coxinha da asa com Cebolas Empanadas. Vai dar até vontade de dançar pra comemorar esta delícia! Rendimento: 6 pessoas.

Peito de frango com Arroz Verde

21 de Novembro de 2016

Peito de frango com osso acompanhado de arroz de brócolis. Essa é para repetir toda semana ! Rendimento: 6 pessoas.

Coxa e sobrecoxa na Baroa

21 de Novembro de 2016

Coxa e sobrecoxa acompanhado de purê de batata baroa. A família vai amar esta mordomia! Rendimento: 4 pessoas.