Coxa e sobrecoxa na Baroa

21 de Novembro de 2016

Coxa e sobrecoxa acompanhado de purê de batata baroa. A família vai amar esta mordomia! Rendimento: 4 pessoas.

Ingredientes

1 pacote de coxa e sobrecoxa Kajory

2 cebolas batidas

2 dentes de alho batidos

Tomilho ou ervas finas

200g queijo parmesão ralado

1 Kg batata baroa

1 copo de requeijão

½ copo leite

Sal a gosto


Modo de preparo

Tempere a coxa e sobrecoxa com o alho, sal, cebola e tomilho ou ervas finas. Leve ao forno a 180º para assar por cerca de meia hora ou até estarem cozidos (dependendo do tamanho dos cortes esse tempo pode aumentar). Enquanto assa, faça o purê da batata baroa: descasque e cozinhe as batatas. Amasse com um garfo ou passe no espremedor e leve ao fogo com o leite, mexendo sempre. Na hora que ferver, desligue o fogo e coloque o requeijão e uma pitada de sal. 

Retire os cortes de frango do forno, coloque o queijo por cima e leve novamente para gratinar a 200º. Sirva deitado sobre o purê. 

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