Coxa e sobrecoxa acompanhado de purê de batata baroa. A família vai amar esta mordomia! Rendimento: 4 pessoas.
Ingredientes
1 pacote de coxa e sobrecoxa Kajory
2 cebolas batidas
2 dentes de alho batidos
Tomilho ou ervas finas
200g queijo parmesão ralado
1 Kg batata baroa
1 copo de requeijão
½ copo leite
Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a coxa e sobrecoxa com o alho, sal, cebola e tomilho ou ervas finas. Leve ao forno a 180º para assar por cerca de meia hora ou até estarem cozidos (dependendo do tamanho dos cortes esse tempo pode aumentar). Enquanto assa, faça o purê da batata baroa: descasque e cozinhe as batatas. Amasse com um garfo ou passe no espremedor e leve ao fogo com o leite, mexendo sempre. Na hora que ferver, desligue o fogo e coloque o requeijão e uma pitada de sal.
Retire os cortes de frango do forno, coloque o queijo por cima e leve novamente para gratinar a 200º. Sirva deitado sobre o purê.