Tulipa com Geléia de Pimenta

21 de Novembro de 2016

Rendimento: de 8 a 10 pessoas.

Ingredientes

Geleia de pimenta:

3 pimentas dedo de moça

1/2 kg de açúcar 

2 abacaxis sem casca

Folhinhas de hortelã



Tulipas:

1 pacote de tulipas de frango Kajory

1 cebola picada

1 dente de alho batido

Óleo

Sal a gosto

Farinha de Trigo para passar as tulipas antes de fritá-las

Modo de preparo

Para o preparo da Geléia: Bata no liquidificador o abacaxi com miolo e as pimentas com um dedinho de água.

Leve ao fogo com o açúcar mexendo de vez em quando cerca de uma hora. Desligue no ponto que melhor preferir da consistência da geleia. Deixe esfriar e na hora de armazenar coloque junto, sem picar, umas folhinhas de hortelã no vidro junto com a geleia. Armazene em geladeira. Esta geleia é bem suave podendo ser servida também com qualquer produto Kajory no seu churrasco ou grelhados!


Para o preparo das Tulipas: Tempere as tulipas com alho cebola e sal. Passe na farinha de trigo e frite em óleo para dourar. Elas ficarão bem sequinhas.

Coloque a geleia em um pirex pequeno e mergulhe as tulipas. Se preferir sirva em recipientes separados. 


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