Rendimento: de 8 a 10 pessoas.
Ingredientes
Geleia de pimenta:
3 pimentas dedo de moça
1/2 kg de açúcar
2 abacaxis sem casca
Folhinhas de hortelã
Tulipas:
1 pacote de tulipas de frango Kajory
1 cebola picada
1 dente de alho batido
Óleo
Sal a gosto
Farinha de Trigo para passar as tulipas antes de fritá-las
Modo de preparo
Para o preparo da Geléia: Bata no liquidificador o abacaxi com miolo e as pimentas com um dedinho de água.Leve ao fogo com o açúcar mexendo de vez em quando cerca de uma hora. Desligue no ponto que melhor preferir da consistência da geleia. Deixe esfriar e na hora de armazenar coloque junto, sem picar, umas folhinhas de hortelã no vidro junto com a geleia. Armazene em geladeira. Esta geleia é bem suave podendo ser servida também com qualquer produto Kajory no seu churrasco ou grelhados!
Para o preparo das Tulipas: Tempere as tulipas com alho cebola e sal. Passe na farinha de trigo e frite em óleo para dourar. Elas ficarão bem sequinhas.
Coloque a geleia em um pirex pequeno e mergulhe as tulipas. Se preferir sirva em recipientes separados.