Medalhão de Frango com Bacon

21 de Março de 2023

Ingredientes

  • 700 g de filé de frango
  • 300 g de bacon em fatias finas
  • 200 g de presunto cortado em palito
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de (chá) de colorau
  • 1 limão espremido
  • 5 colheres de (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango com o alho, o colorau, limão, azeite e sal e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Abra cada fatia de bacon e coloque por cima o file de frango e o presunto e enrole os medalhões e prenda com um palito.
  3. Em uma frigideira regue com um pouco de azeite e coloque para fritar em fogo baixo virando de vez em quando, até dourar por completo.

Outras Receitas

Cordon Bleu ou Kieber de Frango

21 de Março de 2023

Nessa receita utilizamos o peito de frango resfriado Kajory Alimentos para dar mais qualidade ao prato suíço que é recheado com presunto...

Strogonoff de Frango

21 de Março de 2023

Clássico dos clássicos e com passo a passo à prova de erro. O segredo para o sabor do molho e a carne macia está em dourar direitinho...

Esfiha de Carne de Frango Moída

21 de Março de 2023

Sanduíche de Carne de Frango

21 de Março de 2023

Medalhão de Frango com Bacon

21 de Março de 2023