Patê de fígado de Galinha

21 de Novembro de 2016

Rápido, fácil e muito gostoso. Sucesso garantido nas confraternizações entre amigos! Rendimento: 8 pessoas.

Ingredientes

½ Kg de fígado de galinha Kajory

1 cebola picada

1 dente de alho batido

Tomilho e ervas finas

Óleo

Sal a gosto

2 colheres (sopa) maionese

Salsa e cebolinha picadas para jogar por cima

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo, frite o alho e a cebola, coloque os temperos e refogue o fígado por mais ou menos 15 minutos.

Retire do fogo e coloque no liquidificador junto com a maionese. Bata até formar o patê.

Sirva com pão sírio ou torradinhas. 

Outras Receitas

Canjiquinha de Asa

21 de Novembro de 2016

Dias frios ficarão mais aquecidos! Rendimento: 5 pessoas.

Almôndegas de Frango

21 de Novembro de 2016

Já pensou em reuniões ou em aniversários infantis, que delícia!

Drumet vai à Festa

21 de Novembro de 2016

Coxinha da asa com Cebolas Empanadas. Vai dar até vontade de dançar pra comemorar esta delícia! Rendimento: 6 pessoas.

Peito de frango com Arroz Verde

21 de Novembro de 2016

Peito de frango com osso acompanhado de arroz de brócolis. Essa é para repetir toda semana ! Rendimento: 6 pessoas.

Coxa e sobrecoxa na Baroa

21 de Novembro de 2016

Coxa e sobrecoxa acompanhado de purê de batata baroa. A família vai amar esta mordomia! Rendimento: 4 pessoas.