Cestinha de Moela

21 de Novembro de 2016

Massa de pastel média deliciosamente recheada com molho de moela Kajory. Excelente entrada para um almoço com os amigos! Rendimento: 8 pessoas.

Ingredientes

½ Kg de moela Kajory

1 embalagem pequena de massa de pastel redonda, comprada no supermercado

Forminhas de empada ou cup cake.

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 tablete de caldo de galinha (opcional)

Óleo

1 pitada de tomilho ou ervas finas

Sal caso necessário

Salsa e cebolinha picadas

Modo de preparo

Unte as forminhas de empada e ajeite a massa do pastel formando uma cestinha. Leve ao forno 180º por 10 minutos ou até que fiquem coradas. Enquanto assa, pique a moela pequeninha para preparar o recheio. 

Retire as cestinhas do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e refogue a cebola com o alho. Jogue a moelinha, o caldo de galinha, tomilho ou ervas finas e pouco de água apenas para cobrir a moela. Após dar a pressão, ferva por 10 minutos. Abra após este tempo, prove o sal, coloque salsa e cebolinha e deixe ferver até o caldo engrossar e ficar bem sequinho.

Recheie as cestinhas e sirva.

Outras Receitas

Canjiquinha de Asa

21 de Novembro de 2016

Dias frios ficarão mais aquecidos! Rendimento: 5 pessoas.

Almôndegas de Frango

21 de Novembro de 2016

Já pensou em reuniões ou em aniversários infantis, que delícia!

Drumet vai à Festa

21 de Novembro de 2016

Coxinha da asa com Cebolas Empanadas. Vai dar até vontade de dançar pra comemorar esta delícia! Rendimento: 6 pessoas.

Peito de frango com Arroz Verde

21 de Novembro de 2016

Peito de frango com osso acompanhado de arroz de brócolis. Essa é para repetir toda semana ! Rendimento: 6 pessoas.

Coxa e sobrecoxa na Baroa

21 de Novembro de 2016

Coxa e sobrecoxa acompanhado de purê de batata baroa. A família vai amar esta mordomia! Rendimento: 4 pessoas.