Massa de pastel média deliciosamente recheada com molho de moela Kajory. Excelente entrada para um almoço com os amigos! Rendimento: 8 pessoas.
Ingredientes
½ Kg de moela Kajory
1 embalagem pequena de massa de pastel redonda, comprada no supermercado
Forminhas de empada ou cup cake.
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de galinha (opcional)
Óleo
1 pitada de tomilho ou ervas finas
Sal caso necessário
Salsa e cebolinha picadas
Modo de preparo
Unte as forminhas de empada e ajeite a massa do pastel formando uma cestinha. Leve ao forno 180º por 10 minutos ou até que fiquem coradas. Enquanto assa, pique a moela pequeninha para preparar o recheio.
Retire as cestinhas do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e refogue a cebola com o alho. Jogue a moelinha, o caldo de galinha, tomilho ou ervas finas e pouco de água apenas para cobrir a moela. Após dar a pressão, ferva por 10 minutos. Abra após este tempo, prove o sal, coloque salsa e cebolinha e deixe ferver até o caldo engrossar e ficar bem sequinho.
Recheie as cestinhas e sirva.