Tutu de feijão acompanhado de Coração de galinha
Ingredientes
½ Kg de coração de galinha Kajory
½ Kg de feijão preto
3 ovos
½ pacote de torresmo pronto
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Óleo
Sal caso necessário
Farinha de mandioca crua
Salsa e cebolinha a gosto
2 maços couve picados
Modo de preparo
Cozinhe os ovos e reserve. Refogue a couve picada e reserve.
Cozinhe o feijão como de costume. Bata no liquidificador com pouca água.
Em uma panela coloque um fio de óleo e frite um dente de alho e a cebola. Jogue o feijão e refogue. Assim que ferver, vá colocando a farinha de mandioca aos poucos até virar um pirão. Deixe na consistência que preferir. Coloque em um pirex ou panela de barro.
Em uma frigideira coloque o óleo, frite o outro dente de alho picado, sal, e refogue o coração.
Retire do fogo e arrume os corações no tutu, junto com a couve e os ovos em rodelas. Jogue salsa e cebolinha picadas e coloque o torresmo por cima. Coma e apaixone-se!