Tutu Apaixonado

21 de Novembro de 2016

Tutu de feijão acompanhado de Coração de galinha

Ingredientes

½ Kg de coração de galinha Kajory

½ Kg de feijão preto

3 ovos

½ pacote de torresmo pronto

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Óleo

Sal caso necessário

Farinha de mandioca crua

Salsa e cebolinha a gosto

2 maços couve picados


Modo de preparo


Cozinhe os ovos e reserve. Refogue a couve picada e reserve.

Cozinhe o feijão como de costume. Bata no liquidificador com pouca água.

Em uma panela coloque um fio de óleo e frite um dente de alho e a cebola. Jogue o feijão e refogue. Assim que ferver, vá colocando a farinha de mandioca aos poucos até virar um pirão. Deixe na consistência que preferir. Coloque em um pirex ou panela de barro.

Em uma frigideira coloque o óleo, frite o outro dente de alho picado, sal, e refogue o coração.

Retire do fogo e arrume os corações no tutu, junto com a couve e os ovos em rodelas. Jogue salsa e cebolinha picadas e coloque o torresmo por cima. Coma e apaixone-se!

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