Frango com Quiabo

21 de Novembro de 2016

Frango com Quiabo acompanhado de polenta. Rendimento: 5 pessoas.

Ingredientes

1 frango inteiro temperado Kajory

300g quiabo (1 bandejinha do supermercado)

1 colher (sopa) de alho batido

1 cebola média picada

1 tablete de caldo de galinha (opcional)

Água quente

Óleo 

Salsa e cebolinha a gosto

Sal se necessário

Modo de preparo

Corte o frango em pedaços.

Em uma panela aqueça o óleo e dê uma corada nos pedaços de frango. Enquanto isso lave o quiabo e seque. Corte em pedaços de mais ou menos 2 cm (2 dedinhos) e reserve.

Na panela do frango já coradinho, coloque o alho e doure, depois a cebola e doure também. Coloque o caldo de galinha, água quente cobrindo o frango e deixe ferver. Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos (veja ponto que esteja quase cozido – macio), acrescente o quiabo e cozinhe por mais 5 minutos. Não mexa muito para não desmanchar o quiabo. Prove o sal. Jogue a salsa e cebolinha por cima. Sirva com polenta e arroz branco.

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