Almôndegas de Frango

24 de Novembro de 2016

Já pensou em reuniões ou em aniversários infantis, que delícia!

Ingredientes

1 Kg de frango moído Kajory

Creme de cebola a gosto

Cebolinha e salsinha (picadinhos)

Trigo para passar as bolinhas e fritar

Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma vasilha misture frango moído, creme de cebola e os temperinhos verdes e amasse bem. Faça bolinhas, passe no trigo e frite. Sirva com molinho de sua preferência ou coloque no molho de tomate e sirva como refeição.



Outras Receitas

Canjiquinha de Asa

24 de Novembro de 2016

Dias frios ficarão mais aquecidos! Rendimento: 5 pessoas.

Almôndegas de Frango

24 de Novembro de 2016

Já pensou em reuniões ou em aniversários infantis, que delícia!

Drumet vai à Festa

24 de Novembro de 2016

Coxinha da asa com Cebolas Empanadas. Vai dar até vontade de dançar pra comemorar esta delícia! Rendimento: 6 pessoas.

Peito de frango com Arroz Verde

24 de Novembro de 2016

Peito de frango com osso acompanhado de arroz de brócolis. Essa é para repetir toda semana ! Rendimento: 6 pessoas.

Coxa e sobrecoxa na Baroa

24 de Novembro de 2016

Coxa e sobrecoxa acompanhado de purê de batata baroa. A família vai amar esta mordomia! Rendimento: 4 pessoas.