Quibe de Frango Assado e Recheado

20 de Novembro de 2016

Ingredientes

500g de peito de frango moído Kajory

200g triguilho para quibe

1 cebola ralada

Sal a gosto

Hortelã picadinha

Cebolinha picadinha 

2 copos de requeijão (opcional)

Azeite

Modo de preparo

Deixe o triguilho de molho por 30 minutos. Esprema em um pano de prato limpo para ficar bem sequinho. Misture numa vasilha com o peito de frango moído, a cebola, hortelã, cebolinha, sal e azeite. Monte em uma travessa metade dessa mistura do quibe recheie com requeijão e coloque a outra metade do quibe por cima. Regue com azeite e leve ao forno a 180º por 15 minutos ou até dourar a superfície. Ali Babá vai morrer de inveja!

Outras Receitas

Canjiquinha de Asa

20 de Novembro de 2016

Dias frios ficarão mais aquecidos! Rendimento: 5 pessoas.

Almôndegas de Frango

20 de Novembro de 2016

Já pensou em reuniões ou em aniversários infantis, que delícia!

Drumet vai à Festa

20 de Novembro de 2016

Coxinha da asa com Cebolas Empanadas. Vai dar até vontade de dançar pra comemorar esta delícia! Rendimento: 6 pessoas.

Peito de frango com Arroz Verde

20 de Novembro de 2016

Peito de frango com osso acompanhado de arroz de brócolis. Essa é para repetir toda semana ! Rendimento: 6 pessoas.

Coxa e sobrecoxa na Baroa

20 de Novembro de 2016

Coxa e sobrecoxa acompanhado de purê de batata baroa. A família vai amar esta mordomia! Rendimento: 4 pessoas.