Moidinho com Requeijão na Moranga

20 de Novembro de 2016

Rendimento: 4 pessoas.

Ingredientes

½ Kg de peito de frango moído Kajory

1 cebola batida

1 dente de alho batido

Sal a gosto

colorau

1 copo de requeijão

4 abobrinhas (moranga) pequenas

Óleo ou azeite para pincelar a casca

100g parmesão ralado (opcional se quiser gratinar)

Modo de preparo

Abra as abobrinhas por cima e retire os caroços. Coloque-as de cabeça para baixo em uma panela com água pela metade e deixe ferver cerca de 20 minutos até amolecer. Retire, escorra, pincele a casca com azeite ou óleo e reserve.

Em uma panela refogue no azeite o alho e a cebola, coloque o peito moído, sal, colorau e pouquinho de água. Cozinhe por 10 minutos, desligue o fogo e jogue metade do requeijão.

Passe a outra metade do requeijão no fundo das morangas e coloque o recheio de frango. Está pronta para servir.

Se quiser leve ao forno com queijo parmesão ralado por cima até gratinar.


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