Moqueca de cubinhos de Frango com Pirão. Rendimento: 8 a 10 pessoas
Ingredientes
Para a moqueca:
1 pacote de cubinhos de frango Kajory
1 cebola picada
1 tomate picado
Azeite
Colorau
1 maço coentro
Sal a gosto
Para o pirão:
½ Kg de frango desfiado Kajory
Farinha de mandioca
½ cebola batida
Azeite
Colorau
Coentro
1 copo de água
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de barro, refogue no azeite a cebola, tomate e o colorau. Jogue os cubinhos de frango, coentro, sal e pouquinho de água. Deixe cozinhar e formar um caldinho. Cerca de 10 minutos está pronto.
Em outra panela refogue no azeite a cebola, colorau, e o peito frango desfiado. Coloque coentro e sal. Coloque 1 copo de água e um pouco do caldo da panela da moqueca e deixe ferver. Vá colocando aos poucos a farinha de mandioca até o ponto de consistência que desejar e formar o pirão. Mexa sempre para não grudar na panela.
Sirva com arroz branco. Pode repetir pois essa é sucesso garantido!