Moqueca de cubinhos de Frango

20 de Novembro de 2016

Moqueca de cubinhos de Frango com Pirão. Rendimento: 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Para a moqueca:

1 pacote de cubinhos de frango Kajory

1 cebola picada

1 tomate picado

Azeite

Colorau

1 maço coentro

Sal a gosto


Para o pirão:

½ Kg de frango desfiado Kajory

Farinha de mandioca

½ cebola batida

Azeite

Colorau

Coentro

1 copo de água

Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de barro, refogue no azeite a cebola, tomate e o colorau. Jogue os cubinhos de frango, coentro, sal e pouquinho de água. Deixe cozinhar e formar um caldinho. Cerca de 10 minutos está pronto.

Em outra panela refogue no azeite a cebola, colorau, e o peito frango desfiado. Coloque coentro e sal. Coloque 1 copo de água e um pouco do caldo da panela da moqueca e deixe ferver. Vá colocando aos poucos a farinha de mandioca até o ponto de consistência que desejar e formar o pirão. Mexa sempre para não grudar na panela.

Sirva com arroz branco. Pode repetir pois essa é sucesso garantido! 


Outras Receitas

Canjiquinha de Asa

20 de Novembro de 2016

Dias frios ficarão mais aquecidos! Rendimento: 5 pessoas.

Almôndegas de Frango

20 de Novembro de 2016

Já pensou em reuniões ou em aniversários infantis, que delícia!

Drumet vai à Festa

20 de Novembro de 2016

Coxinha da asa com Cebolas Empanadas. Vai dar até vontade de dançar pra comemorar esta delícia! Rendimento: 6 pessoas.

Peito de frango com Arroz Verde

20 de Novembro de 2016

Peito de frango com osso acompanhado de arroz de brócolis. Essa é para repetir toda semana ! Rendimento: 6 pessoas.

Coxa e sobrecoxa na Baroa

20 de Novembro de 2016

Coxa e sobrecoxa acompanhado de purê de batata baroa. A família vai amar esta mordomia! Rendimento: 4 pessoas.