Peito de Frango com Crosta de Ervas

20 de Novembro de 2016

Rendimento: 4 pessoas.

Ingredientes

1 Kg de peito de frango Kajory

1 cebola batida

1 dente de alho batido

Sal a gosto

Cebolinha, salsinha e manjericão (picadinhos)

½ pão francês dormido

100g queijo parmesão ralado 

Azeite

Modo de preparo

Corte o peito em dois ou três bifes mais grossos. Tempere com alho, cebola e sal.

Rale o pão coloque em uma travessa junto com o queijo, as ervas picadas e azeite misturando para formar a crosta. Ficará mais molhadinho mesmo. 

Refogue o peito de frango só para dourar e pré cozinhar, em uma frigideira.

Em um tabuleiro coloque o peito de frango e sobre ele forme uma “montanha” com a crosta de ervas. Regue com azeite e leve ao forno (200º) até gratinar (cerca de 15 minutos). Sirva com arroz branco ou purê de batata.


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