Coxa Hawaiana

20 de Novembro de 2016

Coxa desossada recheada no abacaxi. Hoola Hoola! Rendimento: 4 pessoas.

Ingredientes

1 pacote de coxa desossada de frango Kajory

1 cebola batida

1 dente de alho batido

1 perna de linguiça calabresa para rechear

Bacon em fatias

Sal a gosto

1 abacaxi cortado transversalmente


Modo de preparo

Tempere as coxas com alho, cebola, tomilho, ervas finas e sal. Corte a calabresa em tiras pequenas e recheie junto com o bacon fatiado. Coloque em tabuleiro para assar no forno a 180º por mais ou menos 20 minutos (tempo pode variar de acordo com tamanho do corte do frango e potência do forno).

Corte o abacaxi de comprido (transversalmente) e retire o miolo. Retire as coxas do forno e arrume dentro do abacaxi.

Sugestão: bata no liquidificador o miolo do abacaxi e jogue por cima das coxas na hora de servir dentro do abacaxi. Sirva com arroz branco.


Outras Receitas

Canjiquinha de Asa

20 de Novembro de 2016

Dias frios ficarão mais aquecidos! Rendimento: 5 pessoas.

Almôndegas de Frango

20 de Novembro de 2016

Já pensou em reuniões ou em aniversários infantis, que delícia!

Drumet vai à Festa

20 de Novembro de 2016

Coxinha da asa com Cebolas Empanadas. Vai dar até vontade de dançar pra comemorar esta delícia! Rendimento: 6 pessoas.

Peito de frango com Arroz Verde

20 de Novembro de 2016

Peito de frango com osso acompanhado de arroz de brócolis. Essa é para repetir toda semana ! Rendimento: 6 pessoas.

Coxa e sobrecoxa na Baroa

20 de Novembro de 2016

Coxa e sobrecoxa acompanhado de purê de batata baroa. A família vai amar esta mordomia! Rendimento: 4 pessoas.