NUTRINDO 
o capixaba há gerações.

A Kajory Alimentos foi fundada no ano de 1988 com o objetivo de prover uma proteína de maior qualidade para a família capixaba.
Desde então os irmãos Carlos, José e Ricardo deram à empresa as sílabas de seus nomes, fazendo com que a criação da marca tivesse um toque de cuidado e afeto em seu nome. Logo em sua primeira década, com muito esforço em cada batalha diária a Kajory Alimentos chegou aos supermercados capixabas. Presente em pequenos varejos, supermercados e hipermercados, e até em redes hospitalares nos quais certificam o selo de qualidade para a empresa.

Inspecionada diariamente pelo rígido sistema de controle sanitário do estado do Espírito Santo, a Kajory fornece o que há de maior qualidade em cortes de frango e produção de embutidos.  
Há quase duas décadas gera mais de 350 empregos e desenvolve a atividade local de forma que as famílias da região possam viver de forma digna, levando também estabilidade ao lar do trabalhador capixaba. Além de prover empregos a famílias locais, muitos colaboradores com tempo de casa dão lugar a seus filhos e netos, movimentando famílias por gerações.

Na virada do século, a Kajory Alimentos deu início a uma era sustentável dentro de suas instalações investindo mais de 4.000 metros de painéis de energia solar. Além de se tornar autônoma em energia, toda a água utilizada em processos internos é limpa e revitalizada para benefícios da natureza. Hábitos diários como produção do gelo próprio é fundamental para manter a qualidade e temperatura ideal do resultado final do produto.

Anualmente são produzidos mais de doze milhões de kgs em cortes e embutidos, levados para mais de 4 mil estabelecimentos de todos os tipos, prezando e garantindo assim a qualidade do início da produção até o momento de nutrição na mesa do consumidor final. A certificação de qualidade da empresa, faz com que chefes de cozinha renomados utilizem e recomendem o produto em suas receitas.

Afirmamos com segurança que não é só proteína. É mão de obra qualificada, tecnologia nos processos, sustentabilidade e claro, aquele tempero especial de quem prepara. Por isso afirmamos que a qualidade não se discute. Qualidade e Kajory Alimentos, desde 1988 na sua mesa.


Propósito

Proporcionar momentos de união através de uma alimentação de qualidade.

Visão

Ser uma empresa capixaba na qual possibilite levar a todos os capixabas uma alimentação saudável e nutritiva.

Valores

Praticar diariamente ações nas quais as pessoas possam se sentir valorizadas, próximas, e cuidadas.